Grün/Kräuter |
Gemüse |
Zweige (mit jungen Blättern) |
- Bärenklau (nur junge Bl.)
- Basilikum
- Beinwell (trocken)
- Borretsch
- Breitwegerich
- Brennessel (trocken)
- Brunnenkresse
- Dill
- Estragon
- Feldsalat
- Gänsefuß
|
- Broccoli
- Chicoree
- Endivien
- Erbsengrün
- Fenchel (Kraut/Knolle)
- Karotten
- Kohlrabi
- Maiskolben (frisch,energiereich)
- Sellerie
- Senfblätter
- Sojabohnengrün
|
- Ahorn
- Erle
- Esche
- Fichte
- Hainbuche
- Haselnuß
- Linde
- Apfelbaum
- Wachholder
- Weide
|
|
|
Andere Leckereien
|
- Huflattich
- Kamille
- Karottenkraut
- Kerbel
|
- Stangensellerie
- Topinambur
- Zichorie
|
- getrocknetes Brot
- getrocknetes Toastbrot
- Knäckebrot
- Zwieback
|
- Kleegras (wenig, blähend)
|
Obst
|
|
- Kohlrabiblätter
- Koriander (Cliantro)
- Kümmel
- Liebstöckel
- Löwenzahn
- Luzerne
- Majoran
- Melde
- Petersilie
- Pfefferminze
- Radischenblätter
- Rettichblätter
- Ruccola
- Salbei
- Schafgarbe
- Schnittlauch
- Spitzwegerich
- Thymian
- Waldmeister
- Wicke
- Zitronenmelisse
|
- Apfel
- Banane
- Birne
- Brombeere (auch junge Blätter)
- Erdbeere (auch junge Blätter)
- Himbeere (auch junge Blätter)
- Melone
- Weintrauben
|
|